Nnear
Робот
23/07, пятница, POKO COX (Tesla Boy/Солянка/Москва) на вечеринке RE:PUBLIC в РИО


Адрес: Карла Маркса ул., 37
Начало: 23 июл 2010 в 23:30
Окончание: 24 июл 2010 в 6:00



Мой милый мальчик!!!

Промо-группа "Friendly Music" при поддержке журнала "Выбирай" представляет вечеринку "Re:Public".

Надоели глупые стереотипы и непрекращающаяся ярмарка тщеславия?
Тогда добро пожаловать на RE:PUBLIC!

Больше свободы! Больше хорошей музыки! Больше знакомых лиц! В новом дружелюбном месте на долгожданном продолжении RE:PUBLIC - самой безудержной и экспрессивной вечеринкe промо-группы Friendly Music для свободных от предрассудков людей, объединенных хорошим вкусом и широким кругозором.

Всю ночь - актуальная, как современная, так и уже проверенная временем, музыка от лучших европейских и мировых исполнителей disco/nu disco, cosmic funk, electro pop, new wave, space rock, balearic, slo-motion house.

Мы предлагаем то, чего Вам так давно не хватало в ночных развлечениях - мы дарим эмоции.
U Can Dance!

Специальный гость вечеринки 23 июля - POKO COX (Tesla Boy/Solyanka/Vata Music, Москва).

Бывший участник нашумевшего проекта Aerobika, несмотря на свой возраст, уже настоящий ветеран тусовки. Он уже достиг такого статуса, когда можно все – ставить в диджей-сетах любую музыку, использовать в танце любые движения и петь любые ноты в любой песне. В каком-то смысле - лицо ночной Москвы, притом молодое и талантливое.

На его счету многочисленные выступления в рамках самых актуальных событий Москвы, таких как мероприятия гигантов «Idle Conversation», "Пикник "Афиши" или же скандальные вечеринки «Kolya, Ty Ne S Toy Zhivesh». В настоящее время Poko совместно с товарищами по сообществу VATA MUSIC (Platonice, Karateka DJ's и Yura Van Hoover) делает одноименные вечеринки в знаменитой "Солянке", записывает собственную музыку под псевдонимом Constant Teen и активно сотрудничает с близкими по духу артистами, такими как Дима Японец, "Flying Rods" и группа "Tesla Boy".

С совместной программой "Tesla Boy" и Poko объехали всю Россию, побывали в Киеве, Минске, Уфе, Екатеринбурге и Варшаве. На одной из последних пресс-конференций фронт-мен Tesla Boy Антон Севидов заявил, что группа поучаствует в записи и саундпродюсировании EP "Poko Cox", выход которого намечен на осень 2010, а самого Константина можно с этого момента считать полноценным участником группы.

На предстоящей вечеринке "Re:Public" от промо-группы "Friendly Music" выступит с диджей-сетом, что получается у него не хуже чем писать песни и играть на гитаре, и сыграет новые, а также уже успевшие полюбиться поклонникам вновь набирающего популярность space sound, композиции.

На вечеринке также отыграют свои сеты диджеи VELVET, PHIL FREE и участник формации "Kowalski" - OPTIGAN.




@темы: music, зоебис, планы