Nnear
Робот
Из всех клубов, которые я знаю, я люблю Ки-ран. Может быть, потому, что я лично с ними знакома и даже участвовала с ними в одной постановке. Но на самом деле я люблю их за то, что ко всему, что делают, они подходят ответственно. Их костюмы — не быстрые, на коленке сделанные одежки персонажей, а серьезные, качественные, максимально приближенные к оригиналу костюмы, на которые они тратят много времени, сил и средств.
Отдельная тема — их сценки. Это целые театральные постановки, в которых участвует много людей, сценарии которых хорошо продумываются. Они начинают готовиться задолго до «премьеры». Вместе изготавливают всякий стафф, делают костюмы, репетируют сценки и выходы дефиле. Надо сказать — танцы они ставят с профессиональным учителем танцев. Каждый участник вкладывается в общее дело на 100%, поэтому все, что они делают, получается качественным и интересным.

На прошедшем недавно Анимау'11 в очередной раз Ки-ран заняли первое место в конкурсе сценок. Что неудивительно. Заняли бы первые места и в дефиле, если бы можно было одним и тем же костюмам брать места в разных номинациях. Их сценка потрясающая. Очень эмоциональная и с глубоким философским смыслом. А наличие юмора весьма украсило постановку.

Кецалькоатль: Сделай так. Терь так. Весь в меня! Весь в папашку!!! :lol:

Ки-ран, прошу прощения, что говорю про вас в третьем лице в вашем присутствии. Я хотела рассказать о вас всем и просто оставить у себя в мемуарах мысли о вас. :alles:

И вот, собственно, видеозапись победной сценки. Игры богов.


@темы: событие, косплей, видео