Nnear
Робот
В пятницу к нам приезжал Эрнан Каттанео и играл в клубе Rise. Он один из тех музыкантов, ради музыки которых стоит вытащить себя из дома ночью. Что я и сделала. Жаль, что на Забиеллу так же не сделала. А вот на родных SCSI-9 нужно будет вылезти обязательно.


Фоторепортаж на сайте Геометрия.ру

Каттанео играл немного грустную музыку, осеннюю. Техно-транс и дип-хаус с нотками печали. Очень красивая музыка. Пару раз переходил на такой жесткий минимал, что, казалось, пластинку заело. :alles: Но все же плавное развитие было. Это для отдыха. Все остальное время (а играл он не меньше 3-х часов), музыка держала в напряжении. Музыка пространства и вечности...
Этот сет напомнил мне один старый любимый Эрнановский сет — South America, под который я когда-то в NFS играла. До сих пор его люблю и слушаю. Очень радует, что нашлись у нас в городе люди, которые привозят таких мировых музыкантов электронной сцены.

Чего так не хотела — то свершилось, блеать! У меня взяло мини-интервью местное гламурное телевидение. :alles:
Я, значит, внутри себя летаю в музыкальном пространстве, так бережно создаваемом Каттанео, наслаждаюсь великолепной акустикой, и вдруг слышу — меня кто-то громко о чем-то спрашивает. Пока я вылезала из себя наружу, дошло, чего от меня хотят. Увидела камеру, сканирующую меня, и микрофон, который вот-вот пронзит мое лицо:
— Скажите, что здесь происходит?
— *Ну ёпт...* Вечеринка в честь приезда Эрнана Каттанео.
— Что вы хотели бы сказать ему лично?
— o______O Ничего. Ну разве что «спасибо за такую музыку»...
— *быстренько свернулись, поняв, что от меня нечего ловить*
:lol:

Все некогда сделать фотки. Потому вот, с того самого фоторепортажа. Внезапно...




@темы: фото, событие, Я, music