22:59 

Анастасия

Nnear
Робот
Анимационный фильм «Анастасия» поразил меня глубиной еще в детстве. Тогда я его много раз пересматривала. Очень нравится заглавная песня «Once upon a december».



Сегодня я снова посмотрела этот фильм. Уже в хорошем качестве и с дублированной озвучкой. Как ни странно, эта озвучка весьма понравилась, хоть я и люблю смотреть старые фильмы со старыми закадровыми озвучками, чтобы было как раньше. )
Конечно, некоторые интересные моменты оригинальной озвучки пропали. Например, в оригинале Распутин в конце на русском языке сказал «ДА СВИДАНЬЯ», хоть и с акцентом. )

Сюжет, конечно, банальный: сирота находит и семью, и любимого, и, к тому же, становится княжной. Но фильм очень красивый и романтичный, с хорошим музыкальным сопровождением. Правда, эта старая классическая американская мультяшная рисовка несколько грубая. Уж лучше большие глаза, чем большие зубастые конские рты, вот такие: :D . Хотя такой стиль придает этому фильму бОльшую серьезность и не-мультяшное настроение.

Отдельного слова заслуживает персонаж Барток, летучий мыш. Как он мило строит глазки!



Подумала, что можно было бы снять фильм с таким же сюжетом. Но, оказывается, фильм уже был снят задолго до мультфильма: «Анастасия. Загадка Анны» (1986, США).

@темы: кино, music

URL
Комментарии
2011-10-29 в 23:06 

MelaniT
Если вы непонимаете, о ком говорят, это о ней(с)
я сегодня дооолго думал смотреть ли мне Анастасию или другой какой нибудь диснеевский мультик.
в итоге смотрю 9 и 1\2 недель.
барток прям :heart:.обожаю его)

2011-10-30 в 10:54 

Mono Abel
зомби из Уфы
А я обожаю песню Распутина "Да во мраке ночи")))

2011-10-30 в 13:34 

Amiko-chan
Achievement unlocked
Я обожаю буквально все песни в Анастасии переведенные дубляжом :) Не помню геже и как, но точно помню, что российский дубляж признали лучшим :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Электросила

главная