Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

Первая школа

Nnear
Робот
Сегодня наконец-то выдался свободный день (последний день больничного), и я зашла в свою первую школу, которая располагается как раз по дороге в поликлинику.
Там всё изменилось: внешняя отделка здания, новый корпус для младших классов, интерьер, оборудование, мебель. Даже турникеты на входе стоят, везде камеры, и вахтёрша следит за всем. Она не хотела меня пускать сначала, но потом поняла, что мне очень нужно повидать учителей, и пустила.
Приятно было побеседовать с Людмилой Алексеевной, которая еще в пятом классе привила мне любовь к математике. Хочет уже на пенсию уходить, говорит, пока ноги держат в вертикальном положении, хочется пожить на свободе, чего не может дать работа в школе.
А еще она сказала, что если бы не школьный парламент, мои результаты в учебе были бы еще лучше (куда уж лучше?).
И с классным руководителем Мариной Ивановной встретилась. Она до сих пор такая же молодая духом и креативная тётка. Забавно. Разговаривали о том, что по тому, какой ребенок в школе, нельзя даже с малой долей уверенности сказать, каким он станет в будущем. Некоторые умные и трудолюбивые ботаники, попробовав наркоты, заканчивают жизни в подвалах, а некоторые тупенькие гопники становятся успешными врачами и руководителями. Так-то.
Приятно было побеседовать с этими людьми. Они действительно сильно повлияли на меня, во многом то, какой я стала, — их заслуга. Я считаю, что мне повезло с учителями как в школе, так и в университете.

@темы: событие, размышления, Я

URL
Комментарии
2012-01-18 в 22:12 

Illusianna
Полушуткой полусерьёзно полуправда полуложь)
здорово
интересно всё это :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Электросила

главная