02:48 

Psycho-pass

Nnear
Робот
Одиннадцать серий Психопасспорта подряд — я не могла оторваться.
По-моему, этот сериал пропитан бетанскими ценностями. Воля и разум — главные качества людей, культивируемые почти всеми персонажами, особенно, главными.
Меня порадовало большое количество непредсказуемых поворотов сюжета. Кажется, что вот она кульминация, но нет — раскрываются новые детали, которые поворачивают русло событий.
Надеюсь, продолжения не будет: история самодостаточна так же, как Тетрадь Смерти. Хотя всё говорит о том, что оно таки будет, включая финальные титры.

Ну и, конечно же, беловолосый человек-отличающийся-от-простых-людей, утончённый одиночка с недюжим интеллектом — плюс сто к тому, что тайтл мне безумно нравится. Это неизменно.


Автор арта t2pu@DA

@темы: про аниме и мангу

URL
Комментарии
2013-07-21 в 18:28 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Он мало кому нравится, увы... Из всего фандома знаю только нескольких человек, кто не считает его последней сволочью:susp:

2013-07-21 в 22:53 

Nnear
Робот
Tiky, мне всегда казалось, что у меня вкус на персонажей совершенно среднестатистический. )
Хотя да, так-то он сволочь. Но я люблю персонажей как бы изолированных от общества, самих по себе, несмотря на их отношения к людям.

URL
2013-07-22 в 00:25 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Nnear, Я тоже. К тому же его харизма неоспорима, имхо... И по-своему он прав. Настоящее зло - не он, а Сивилла... Опять же имхо. И да, сюжет действиетельно с 1984 Оруэлла перекликается... Странно, что Когами, не глупый вроде персонаж, как будто не понимает (не желает видеть очевидных вещей), кто его настоящий враг...

2013-07-22 в 01:32 

Nnear
Робот
Tiky, абсолютнейшее согласие.

URL
2013-07-22 в 16:59 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Nnear, Рада, что нашла единомышленника:friend: Кстати, Вам вроде Заэльапорро из Блича нравится, или я что-то путаю?)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Электросила

главная