Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:50 

Первая операция

Nnear
Робот
Ахуеть!
Мне сегодня делали операцию. Настоящую. Я в специальной операционной одежде и чепчике лежала на операционном столе под ярким светом операционных светильников, и надо мной склонялись несколько хирургов. После операции меня отвезли в палату на кушетке.
Это был не сон, это было на самом деле.

Не буду вдаваться в подробности диагноза — всё весьма просто и нестрашно. Но всё было по-настоящему. И это не аппендецит.

Наверное, это была самая быстрая операция в истории. Утром я сдала анализы, заполнила карту и меня «положили». Через час вызвали в операционную. Разодели в специальный наряд и сделали операцию под местным наркозом. Меня резали настоящим скальпелем! Отпустили, не зашивая. Через час я была дома.

Сокамерницы, точнее, соседки по палате с опухшими от различных травм лицами, недоумевали, как после операции можно быстро одеться и свалить. НУЖНО ЖЕ ЛЕЖАТЬ! Ибо «когда наркоз не отошёл, всем легко, а вот как отойдёт, настанет пиздец». Отошёл. Пиздеца нет.
Ну да, рана болит немного, но там вообще-то дыра в теле, так должно быть. Пойти поныть что ли?.. Бугаг.

Хотя нет. Дыра уже заживает. Чувствую себя супергероем с ускоренной регенерацией клеток тела!

@темы: Я, событие

URL
Комментарии
2014-08-01 в 17:13 

Бриджит Тененбаум
У сельдерея запах счастья. 1014
господи!!! что случилось?!

2014-08-01 в 17:17 

Nnear
Робот
Бриджит Тененбаум, на десне выросла какая-то хуйня мягкотканная. В стоматологии от неё открестились и велели идти к челюстно-лицевому хирургу. Он её за минуту вырезал. Всё нормально, не переживай. :)
Уже даже не болит! Только что пожрала наконец-то. :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Электросила

главная